Receitas

Biscoitos

Bem Casado

Ingredientes

6 ovos.
4 colheres de sopa de açúcar.
1 e 1/2 xícara de Farinha Nordeste Tipo 1
1/2 colher de chá de fermento em pó Químico Nordeste
1 lata de doce de leite.
Manteiga para untar.
Farinha de trigo para polvilhar.


Modo de Preparo:

Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo, acrescente o fermento e bata mais um pouco. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente, retire-os da assadeira ainda mornos depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches, polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.