Receitas

Bolos e Tortas

Bolo integral de Cenoura

45 min
1 porção
Média

Ingredientes

5 colheres de sopa de óleo de canola;

1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;

1 xícara de chá de suco de cenoura;

1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo Integral Nordeste;

1 xícara de chá de Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste;

2 xícaras de chá de aveia em flocos finos;

1 colher de sopa de Fermento Nordeste Químico;

4 claras em neve.

Modo de Preparo:

Bata por 3 minutos, na batedeira, o óleo e o açúcar, adicione o suco de cenoura, a Farinha de Trigo Integral Nordeste e a Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste, a aveia e o Fermento Nordeste Químico e bata por mais 5 minutos. Acrescente as claras em neve e mexa até homogeneizar. Despeje o conteúdo em uma fôrma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.