Receitas

Doces

Brioches de Coco Seco

45 min
7 porções
Fácil

Ingredientes

500 gramas de Farinha de trigo Nordeste Confeitaria
06 gemas (180 a 200g)
¼ xícara Açúcar refinado (50g)
05 colheres (sopa) de margarina sem sal (100g)
01 colher (chá) de sal (5g).
01 colher (sopa) de Fermento biológico seco Nordeste (10g)
Água até dar o ponto (+ ou – 100 ml)

Recheio:
100 gramas de coco seco
100 gramas de doce de leite

Modo de Preparo:

Em um recipiente misture todos os ingredientes, acrescentando a água aos poucos, até dar o ponto de cilindrar a massa, cilindre até ponto de véu.
Abra a massa com espessura de 3mm, coloque o doce de leite e o coco seco conforme a instrução, logo após dar 3 dobras na massa e trance , deixe dobrar o volume.
Asse com o forno pré-aquecido por 10 minutos (quando o forno for caseiro), e quando tiver termostato 160ºC. Logo após, com ele ainda quente
colocar o creme de limão e espalhar coco seco.

Receita fornecida pela Assistência Técnica da Nordeste Alimentos.