Receitas

Doces

Churros Recheados

45 min
8 porções
Alta

Ingredientes

Massa

1 xícara(s) (chá) de Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste;

1 xícara(s) (chá) de água;

2 colher(es) (sopa) de manteiga;

1 colher(es) (sopa) de açúcar;

3 unidade(s) de ovo.

 

Recheio

2 xícara(s) (chá) de leite;

1/2 xícara(s) (chá) de açúcar;

1/2 xícara(s) (chá) de Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste;

4 unidade(s) de gema de ovo;

quanto baste de essência de baunilha.

Modo de Preparo:

Para a Massa

Ferva a água com a manteiga e o açúcar. Junte a Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste de uma só vez e mexa com auxílio de uma colher de pau até formar uma bola. Deixe esfriar e acrescente os ovos um a um, Batendo bem após cada adição. Use uma bomba de confeiteiro grossa. Forme os churros, Deixando que a massa caia em óleo bem quente. Retire-os da gordura e passe-os no açúcar com canela em pó. Para o recheio, Coloque em uma tigela o açúcar, a baunilha e as 4 gemas Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a mistura para ferver até engrossar. Recheie o churros e sirva.

Receitas Relacionadas

Torta de Bombom

55 min
1 porção
Média
Ver Receita

Torta de Banana

1h 00min
1 porção
Baixa
Ver Receita