Receitas

Pizzas

Mini Pizza

1h 20min
10 porções
Média

Ingredientes

1/2 kg de Farinha de trigo Nordeste, ou até a massa soltar da mão completamente.

200 ml de água morna

1 pacote de Fermento biologico Nordeste

1/2 xícara (chá) de óleo

1 colher (chá) de sal

1 colher (café) de açúcar

Recehio:

A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc.

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar.

Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea.

Se necessário, coloque farinha.

Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar.

Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos

Abra a massa não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm.

Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena.

Coloque em assadeira untada.

Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos.

Retire do forno e coloque o recheio.

Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada.

Receita retirada do site Tudo Gostoso, acessado no dia 16/01/2017

Receitas Relacionadas

Pizza com borda crocante de gergelim

50 min
Pizza Média
Difícil
Ver Receita

Pizza de Batata e Atum

30 min
1 porção
Baixa
Ver Receita