Receitas

Pizzas

Pizza

Ingredientes

1kg de farinha de trigo Nordeste Pizza

20 gramas de fermento biológico seco Nordeste

50 gramas de açúcar

20 gramas de sal

50 gramas óleo

550 a 600 ml de água


Sabores

Calabresa (molho de tomate, mussarela, calabresa, orégano e cebola – opcional)

Catupiry (molho de tomate, mussarela, catupiry e orégano)

Atum (molho de tomate, mussarela e atum)

Marguerita (molho de tomate, mussarela, tomate e manjericão)

 

Morango moreno (chocolate ralado morango e creme de Leite)

 

Modo de Preparo:

Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos.

Adicione 550ml de água e o óleo.

Sove bem a massa, se necessário acrescente mais 50ml de água, se a massa estiver muito dura.

Deixe a massa descansar por 40 minutos.

Corte a massa no tamanho desejado.

Faça bolinhas com a massa e coloque numa vasilha, tampe com pano ou plástico e deixe crescer por aproximadamente 1 hora e meia ou até dobrar o volume.

Abra a massa com o auxílio de um rolo e recheie a gosto.

Leve para assar em forno bem quente, temperatura de 300°C por 15 a 20 minutos.

Amasse bem e corte, no tamanho desejado.