Receitas

Pizzas

Pizza de Calabresa

1h 30min
8 porções
Média

Ingredientes

Massa:

1kg de Farinha de trigo Nordeste

20g de sal

10g de açúcar

50ml de azeite

12g de Fermento biológico Nordeste

500ml de água morna

 

Recheio:

50ml de molho de tomate

1 tomate fresco

100g de parmesão ralado

200g de lingüiça calabresa fatiada

100g de cebola frita

Orégano

Modo de Preparo:

Massa

Em um recipiente coloque os ingredientes secos.

Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.

Junte o azeite e o restante da água.

Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.

Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.

Abra a massa com rolo, recheie e asse.

 

Recheio

Sobre o disco de pizza, coloquer o molho, o tomate fresco,a linguiça, o orégano e o parmesão.

Forneie.

Enfeite com a cebola frita.

Sirva em seguida.

Receita retirada do site Comida e Receitas, acessado no dia 17/01/2017

Receitas Relacionadas

Pizza com borda crocante de gergelim

50 min
Pizza Média
Difícil
Ver Receita

Pizza de Abobrinha

1h 20min
6 porções
Difícil
Ver Receita