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Esfiha de Carne

Ingredientes

1kg de farinha de trigo Nordeste

450ml de água gelada

60ml de óleo de soja

60g de margarina

20g de fermento biológico seco Nordeste

15g de sal refinado

50g de açúcar refinado

Modo de Preparo:

Colocar na masseira a farinha, o açúcar, o sal e o fermento e misturar por aproximadamente 1 minuto.

Adicionar, o óleo e a margarina, a água aos poucos misturando até formar uma massa lisa e enxuta.

Dividir a massa em peças de 50 gramas, bolear e deixar descansar por aproximadamente 15 minutos coberta com plástico.

Abrir a massa em forma de um disco de 8 cm de diâmetro.

Usar recheio de sua preferência.

Colocar o recheio no centro, fechar o disco formando um triângulo.

Colocar nas assadeiras untadas com óleo, mantendo uma distância de aproximadamente 2 cm.

Deixar fermentar até o ponto de forno por aproximadamente 30 minutos

Após fermentar pincelar com gema.

Levar para forno elétrico a 250°C por aproximadamente 15 minutos.