Em cada ingrediente, em cada matéria-prima selecionada, a Nordeste tem um segredo: dedicação. Há mais de 70 anos, a gente produz farinhas de trigo, misturas e derivados do trigo. Tudo isso para entregar a melhor solução para sua receita ou produção.
Conheça a Nordeste AlimentosMoinho do Nordeste atualiza suas certificações em Segurança dos Alimentos e Gestão da Qualidade
Massa - 2 ovos gema e claras separadas - 3 xícaras de farinha de trigo - 1 xícara e 1/2 de açúcar - 1/2 xicara de azeite - 1 xícara de leite - 1 colher de fermento em pó Farofa - 2 colheres de farinha de trigo - 2 colheres de açúcar - 1 colher de manteiga cheia - Canela em pó a gosto
Massa 4 ovos; ¾ xícara (chá) de açúcar cristal; 2 colheres (sopa) de margarina; 1 xícara (chá) de leite; 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nordeste; 1 colher (sopa) de Fermento Químico Nordeste; 50 g de chocolate granulado. Recheio 1 lata de leite condensado; 1 colher (sopa) de margarina; ½ xícara (chá) de leite; ½ lata de creme de leite sem soro. Cobertura 400 g de chocolate ao leite picado; ½ lata de creme de leite sem soro.
Massa Básica: 300g de Farinha de Trigo Nordeste; 1 colher de sopa de fermento biológico seco Nordeste; Raspas de limão siciliano; 2 Ovos; 3 colheres de sopa de banha de porco; 200 ml de leite morno; 6 Colheres de sopa de açúcar; Creme: 1 lata de leite condensado; 3 Gemas; A mesma medida da lata de leite; 2 colheres de sopa de amido de milho; Ingredientes doce de abóbora: 450 g de doce de abóbora caseiro sem calda; 4 a 5 colheres de calda do doce de abóbora; 1 copo de água; 3 Colheres de sopa de amido de milho. Ingredientes farofa: 1 parte de Açúcar 1 parte de Farinha de trigo Nordeste Banha de porco